首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
我委组织收看全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议

发布日期:2017年09月05日 发布部门:外资科

 

2017831日上午,国家发展改革委组织召开全国发展改革系统利用外资工作电视电话会议。市政府副秘书长刘芸、市发改委助理调研员王立涛同志及相关工作人员在我市分会场收听收看会议直播。

会议由国家发展改革委外资司司长顾大伟主持。国家发展改革委副主任宁吉喆出席会议并讲话。会上,安徽省、广东省、四川省发展改革委和大连市、杭州市发展改革委分别发言,介绍了利用外资的有效做法和经验。宁吉喆副主任在讲话中指出,要深入学习领会近期党中央、国务院会议精神,高度重视利用外资工作;要准确把握国内外形势,增强利用外资紧迫感;要认真贯彻落实党中央的决策部署,确保各项政策措施落到实处,切实做好对外开放和利用外资工作。

下一步,我委将结合我市实际,充分认识新常态下做好利用外资工作重要性,把国家新出台文件精神学习好、领会好,努力开创利用外资工作新局面。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件