首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
省发改委到我市开展前三季度农业农村经济形势调研

发布日期:2017年09月13日 发布部门:农村经济科

为全面了解前三季度农业经济运行情况,深入分析当前的突出矛盾和问题,更有针对性地抓好今后农业农村发展工作,911日—912日省发改委总经济师宋伟、省发改委农经处处长、省发改委农经处副调研员翟振然等五位同志到我市东明、曹县实地调研,市发改委主任康兵、市发改委铁路办主任范同建陪同。

    调研组一行东明长兴竹林新村、长兴乡8号、蕉园乡8号村台施工现场走访了4户黄河滩区贫困群众,实地调研东明黄河滩区迁建情况,了解了群众迁建的迫切愿望。东明武胜桥乡玉皇新村、小井乡分别察了美丽乡村建设、现代农业发展和新增千亿斤粮食能力建设等有关情况。曹县银香伟业、大集镇实地重点察了畜牧大县种养结合整县推进试点、农村电商发展等有关情况。

    座谈会上宋伟总经济师对我市农村经济工作给予了充分肯定,并对今后的重点工作提出要求。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件