首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
菏泽机场工程可行性研究报告顺利通过评估

发布日期:2017年12月22日  作者:管理中心

 

1212日,菏泽民用机场工程可行性研究报告评估会在京举行,项目顺利通过专家组评估,标志着菏泽机场项目基本具备了开工建设条件。市委常委、常务副市长闫剑波及相关单位代表参加会议。
  会议听取了设计单位项目主体设计情况和飞行程序、飞行性能分析汇报。专家组长汇报了专家组评估意见,认为菏泽机场项目有利于完善全国民航总体布局,提升省内综合交通运输体系服务功能,促进菏泽发展旅游经济、对外开放及航空事业发展,项目建设是可行的和必要的。民航单位、军方单位代表依次发表了各自意见,均对菏泽机场项目表示大力支持,愿积极协调配合,尽快落实相关事宜。
  据了解,菏泽机场性质为国内中型支线机场,设计站坪机位9个,拟使用机型主要为A320B737系列飞机,预计机场年旅客吞吐量90万人次,年货邮吞吐量6500吨,年飞机起降9184架次,计划2019年建成投用。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件