首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
省发改委李晓东处长来菏开展新旧动能转换专题调研

发布日期:2018年02月09日  作者:管理中心

 

为落实刘家义书记近日视察我市时,作出的要将菏泽作为全省新旧动能转换的突破口的指示精神,27日至8日,省发改委工业处李晓东处长一行6人来我市开展新旧动能转换专题调研。

27日,李处长一行先后到牡丹区、开发区、高新区和东明县9处企业和项目进行实地调研。每到一处,都认真同相关企业负责人沟通交流,详细了解项目实施和企业运行情况,并提出有针对性的建议。

28日上午,常务副市长闫剑波同志主持召开了6个市直部门负责人参加的座谈会,各部门详细介绍了当前我市新旧动能转换和相关产业发展情况,并对省如何支持菏泽产业发展提出了建议。省调研组领导对菏泽新旧动能转换工作表示了肯定,并对下步工作提出了有针对性的意见。

期间,孙爱军书记、解维俊市长分别会见了调研组成员,并对我市有关产业纳入全省布局提出了要求。市发改委主任康兵同志全程陪同调研组活动。

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件