首页党务公开党务公开业务工作网上办事在线交流
山东省2018年面向民间资本推介重点领域项目清单

发布日期:2018年09月19日  作者:固定资产投资科  来源:山东省发展改革委网站  转载链接:http://www.sdfgw.gov.cn/art/2018/9/7/art_4586_962315.html

 

按照国家和省里关于进一步激发民间投资活力和动力的部署要求,根据国家发改委工作安排,省发改委研究筛选了全省28个商业潜力较大、投资回报机制明确、前期工作具备一定基础的重点领域项目向民间资本推介。我们将进一步做好项目协调服务,推动解决项目推介、引进民间资本过程中的问题,为项目落地创造良好条件。

现将项目清单公开发布,欢迎各界积极参与!项目对接中的有关问题请及时向我们反映。

联系电话:0531-86191337

     山东省面向民间资本推介重点领域项目清单

主办单位:山东省菏泽市发展和改革委员会
鲁ICP备09062646号-1 地址:中华路1009号 邮政编码:274020
菏泽市发展和改革委员会 版权所有,如需转载,请注明来源 技术支持:菏协软件